Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Эксперты: Mercedes-AMG E63 S разгоняется до первой «сотни» всего за 3 секунды

650-сильный Mercedes-AMG E63 S успешно прошел тестирование и порадовал экспертов своими скоростными возможностями, превосходящими показатели многих известных конкурентов. До первых 100 км/ч мощный седан разогнался всего за 3 секунды, а через еще секунду достиг скорости 161 км/ч.



Mercedes-AMG E63 S основан на платформе Mercedes-AMG E43, но получил расширенные на 20 мм шины. Благодаря карбоно-керамическому тормозу автомобиль может осуществлять резкую и мягкую остановку. В мощном седане представлена 9-ступенчатая трансмиссия с плавным моментом, наделенная спортивным и гоночным режимами. Здесь присутствует функция дрейфа, передающая мощность на задние колеса, поэтому ее не рекомендуется включать на очень высокой скорости.

650-сильный автомобиль оснащен бортовыми выхлопными трубами, коваными колесами и расширенными передними воздухосборниками. Седан оценен в 191 500 долларов, но эксперты утверждают, что за машину не жалко отдать столько денег, так как при тестировании она показала высокие скоростные возможности, затмевающие показатели многих известных спортивных марок.

Ранее компания Mercedes-Benz презентовала новый электрический хэтчбек EQA.

Читайте также: На 4-минутном видео показан процесс эволюции BMW M5

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости