EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Политика

Собчак призналась, что составить предвыборную компанию ей помогли Нечаев и Иноземцев

Телеведущая Ксения Собчак, которая собирается баллотироваться на пост президента России, представила свою предвыборную программу под названием «123 трудных шага». По ее словам, содействие в составлении проекта ей оказывали Андрей Нечаев и Владислав Иноземцев.



Программа Ксении Собчак была представлена в рамках съезда «Гражданской инициативы». По ее словам, в случае победы в выборах, что сама телеведущая считает маловероятным, она намерена полностью реформировать высшую власть. Кроме того, одним из главных принципов ее работы станет налаживание отношений с Западом.

«Я бы хотела также поблагодарить юриста Елену Лукьянову за то, что она помогла нам разработать некоторые положения по конституционной реформе. Кроме того, экономическая программа также четко выстроена. Любой, кто прочитает брошюру, сможет легко понять, что ждет Россию в случае моего выигрыша в президентских выборах», - рассказала Собчак.

Также она поблагодарила режиссера и сценариста Авдотью Смирнову за то, что она оказывала огромную помощь в работе с общественностью. По словам Собчак, официальное заявление о результатах сбора подписей она обнародует по завершению процесса. Телеведущая призвала поддержать ее кандидатуру и ознакомиться с программой.

Читайте также: Аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова удален из Instagram‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости