Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская могут помириться в предновогоднюю ночь

Накануне представители «Первого канала» сообщили, что скандально известные бывшие супруги Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помирится во время новогоднего прямого эфира. Однако пока что никаких официальных подтверждений этому нет.



Как подметили многие представители СМИ, информационная война, которую телеканал некоторое время вел против бившей жены Джигарханяна, постепенно стихает, и даже более того – получила противоположное направление. Теперь супругу знаменитости представляют не как мошенницу, а как жертву сложившихся против нее обстоятельств. Главной виновницей нынче стала бывшая помощница Цымбалюк – Элина Мазур, которая якобы и воспользовалась доверчивостью своей подруги. На данный момент женщины полностью прекратили общение друг с другом.

В связи с вышеописанным, среди журналистов канала и начали ходить слухи, что в скором времени звездная пара воссоединится. Предполагается, что, скорее всего, в предновогоднем эфире Цымбалюк-Романовская сделает благородный жест, к примеру, окажет крупную денежную помощь армянскому фонду или что-то в этом роде. Одновременно представители СМИ сомневаются, что для примирения женщина отдаст бывшему супругу квартиры, которыми, по утверждениям адвокатов знаменитого театрала, она завладела мошенническим путем. Помимо этого, предполагается, что во время эфира бывшая супруга Джигарханяна исполнит на рояле несколько композиций.

Напомним, против Виталины Цымбалюк-Романовской полицией столицы возбуждено 5 уголовных дел, среди которых дела по факту похищения паспорта Джигарханяна и о незаконной установке камер в его кабинете в театре.

Читайте также: Дети помогли актеру Вэлу Килмеру справиться с раком горла

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости