EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Эксперты рассказали о “секретном” буфете в метро Москвы

В пределах станции “Арбатская” в Москве, непосредственно в подземке, разместился “Буфет” времен СССР, о существовании которого знают не все. Эксперты выяснили, как этому общепиту удается все так же привлекать клиентов.



На станции “Арбатская”, входящей в Филевскую линию метро Москвы, слева на пути к выходу имеется “Буфет”, где за закрытой дверью скрывается настоящее место общепита, оставшееся еще со времен Союза, но потерпевшее некоторые изменения и улучшения. Открыто заведение еще с 1968 года, но знают о нем далеко не все, поскольку чаще всего торопятся и не обращают внимания на непримечательную дверь коричневого цвета. Те же, кому о буфете известно, иногда думают, что открыт он исключительно для сотрудников метрополитена.

Когда-то так и было, и даже сейчас сотрудников подземки могут обслужить без очереди, но двери кафе открыты и для случайных пассажиров. Иногда в “Буфете” даже бывают очереди, и больше всего гражданам нравятся предлагающиеся здесь беляши. Некоторые признаются, что специально едут на “Арбатскую”, чтобы полакомиться угощением из теста и мяса.

Читайте также: Жители Казани решат дальнейшую судьбу озера Лебяжье

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости