Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Максим Фадеев поделился снимками со съемок клипа “Орлы или вороны”

Максим Фадеев поделился с поклонниками снимками со съемок клипа на композицию “Орлы или вороны”. Соответствующий пост появился на странице отечественного исполнителя и продюсера в Instagram.


Совсем недавно состоялась премьера видео на песню “Орлы или вороны”, которую Максим Фадеев исполнил вместе с Григорием Лепсом. Как рассказал отечественный продюсер, проходили съемки на территории Кургана, и его поразило, что каждый хотел оказать помощь и поддержку. На съемках деятель почувствовал “атмосферу праздника”, подобную той, которая была несколько десятилетий назад.



По словам Максима Фадеева, в конце XX века люди были простые, готовые откликнуться на чужую беду, и ему приятно осознавать, что отчасти на его земле практически ничего не изменилось. Артист не хочет возвращать 90-е годы, однако убежден, что именно тогда он и многие другие граждане, заставшие тот период, научились в любой ситуации прежде всего оставаться людьми.

Свою публикацию Максим Фадеев сопроводил множеством фото со съемок клипа, и пост собрал более 5 тысяч отметок “Мне нравится” за короткий срок.

Читайте также: Вера Сотникова в Instagram показала заменившую украденные голубую шубу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Прикольно.

Класс.
24 декабря 2017 06:09
Добавление комментария
Последние новости