Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Роза Сябитова рассказала, как снимают Новый год на телевидении

Роза Сябитова откровенно рассказала своим подписчикам, каким образом снимаются новогодние выпуски различных передач на телевидении. Соответствующий пост звезда шоу “Давай поженимся!” разместила на своей странице в Instagram.



На своей странице в соцсети Роза Сябитова написала, что ей нравится “жить на опережение”. В частности, праздничные выпуски передач на телевидении снимают заранее, поэтому она привыкла, что “Новый год” приходит уже в октября. Кроме того, ближе непосредственно к указанному празднику наступает пора снимать эпизоды, посвященные 8 марта, и большинство крупных каналов к масштабным мероприятиям все подготавливает заранее. Свою публикацию отечественная телеведущая подкрепила снимком, где позирует в желтом ярком платье, что происходит во время записи очередного выпуска демонстрируемого на Первом канале шоу “Давай поженимся!”.

Ранее, как сообщали “Актуальные новости”, Роза Сябитова откровенно заявила своим поклонникам, что молодые в душе старики не привыкли переживать из-за возраста.

Читайте также: Максим Фадеев поделился снимками со съемок клипа “Орлы или вороны”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости