EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Основатель группы "Ласковый май" заявил об отсутствии у Бузовой мозга в ответ на слова о фонограмме

Скандально известная телеведущая и певица Ольга Бузова получила негативные комментарии в ответ на высказывание о Юрии Шатунове. Знаменитость раскритиковала творчество певца, который, уверена она, выступал в составе группы «Ласковый май» под фонограмму.



На осуждение со стороны Бузовой отреагировал основатель музыкального коллектива Андрей Разин. Продюсер призвал всех поклонников не поддаваться столь явной провокации, назвав слова телеведущей нелепым заявлениям. После этого он обратился к непосредственно источнику. Разин заявил, что «псевдопевице» не стоит говорить подобным образом о заслуженных певцах сцены России.

Отдельно продюсер заявил, что у Бузовой «отсутствуют мозги», поскольку их заменой выступает нить, посредством которой на месте удерживаются уши. Коллега Юрия Шатунова добавил, что последний прибыл в Москву, чтобы исполнить свою новую композицию. Многие пользователи поддержали позицию Разина. На страницах соцсетей можно встретить одобрение его агрессивных высказываний в адрес Ольги Бузовой.

Читайте также: Отец Жанны Фриске раскрыл страшные подробности её болезни

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости