Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Помощница Цымбалюк-Романовской призналась, что они планировали обобрать Джигарханяна

Элина Мазур, которая еще до недавнего времени являлась ближайшей подругой бывшей супруги Армена Джигарханяна, сделала сенсационное признание. Она сказала, что ее отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской были построены на намерении полностью обобрать известного режиссера. Рассказать об этом скандальная подруга решила после того, как Романовская предала ее.



«С самого начала меня нанимали на работу исключительно для того, чтобы лишить Армена Борисовича ни с чем», - призналась Мазур во время записи телепередачи «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Завтра в эфире телеканала будет продемонстрирован записанный выпуск, где прозвучат признания бывшей подруги жены Джигарханяна. В эфире она расскажет о всех секретах Цымбалюк-Романовской, при этом объяснит, как ей так долго удавалось обманывать известного артиста.

Напомним, недавно пианистке были предъявлены обвинения в мошенничестве и вмешательстве в личную жизнь. Адвокат подозреваемой сообщила, что ее клиентка не совершала этих правонарушений, и в ближайшее время надеется на их закрытие в связи с отсутствием состава преступления.

Читайте также: Основатель группы \"Ласковый май\" заявил об отсутствии у Бузовой мозга в ответ на слова о фонограмме

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости