EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Отец Фриске подрался с отцом Дмитрия Шепелева во время разговора о разделе денег певицы

Отец Жанны Фриске подрался с отцом Дмитрия Шепелева из-за раздела денег певицы. Как сознался Владимир Фриске в студии программы «Секрет на миллион», он агрессивно отреагировал на подобные слова, прозвучавшие за несколько дней перед смертью певицы. По его словам, он бил отца телеведущего о стену, чтобы вынудить того замолчать.



Владимир Фриске сообщил, что семьи часто общались. Уже после того, как певица оказалась в тяжелом состоянии, родители Дмитрия Шепелева посещали её семью.

«Сидели вместе за столом, выпивали, а Шепелевы стали делить деньги, спрашивая, что именно достанется Платону», — вспомнил события одного из вечеров Владимир Фриске.

Он отметил, что схватил отца телеведущего за грудь и ударил о стену, затем попросту выгнал из дома. При этом спустя день родители Дмитрия Шепелева вновь пришли в гости, будто забыв об инциденте. Владимир Фриске уверен, что сам телеведущий воспользовался связями его дочери. В частности, певице, указывает он, приходилось вести переговоры с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом касательно работы для Дмитрия Шепелева.

Читайте также: Сергей Жуков опубликовал свое раритетное фото

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости