Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

В Пенсильвании мужчина пытался застрелить двух полицейских

В Пенсильвании в городе Гаррисберг мужчина, который не так давно был на Ближнем Востоке, предпринял попытки к покушению на жизнь двух работников полиции. У властей штата пока отсутствуют данные о том, какие причины были у злоумышленника.



Происшествие случилось в центральной части города Гаррисберг (штат Пенсильвания), когда 51-летний преступник совершил несколько выстрелов в одного полицейского из охранного отдела здания заксобрания штата. Пара выпущенных пуль попала в дежурный автомобиль, но работника правопорядка не задело. Через некоторое время в нескольких районах далее мужчина совершил покушение в сторону сотрудницы полиции штата, дежурившей в служебном автомобиле. Стражница правопорядка была ранена и пыталась уйти от нападавшего, пытавшегося ее преследовать, но приехавшие по месту инцидента работники силовых структур вступили в ожесточенную перестрелку и убили злоумышленника.

Проводя пресс-конференцию, окружной прокурор Дофин Эд Марсико сообщил, что пока неизвестны мотивы преступника, но нет сомнений в том, что целенаправленное покушение на жизнь полицейских было полностью осознанным. Следователи узнали, что 51-летний мужчина недавно посещал одну из стран Ближнего Востока. Власти штата Пенсильвания сделали обращение к местным жителям с помощью по предоставлению информации о преступнике.

Читайте также: В ХМАО убили и расчленили неизвестного мужчину

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости