EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

"Я давно не живу прошлым": Дмитрий Шепелев жестко ответил недоброжелателям

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев в своем Instagram жестко ответил недоброжелателям. Супруг погибшей от рака Жанны Фриске заявил, что давно не живет прошлым.



Шепелева нередко обвиняют в том, что он не чтит память погибшей супруги. После скандалов с семьей Жанны Фриске, которые продолжаются до сих пор, телеведущий решил обратиться к недоброжелателям через социальные сети.

"Комментаторы и критики. Советчики, которые знают, как мне жить. Умники, которым известно, как должен я воспитывать своего ребенка. Грязные языки, зрители наивные, которые всеядно привыкли верить всему. Блюстители нравственности, просители, воспитатели, советчики. Все, кто знает, кто виноват и как на самом деле было. Отморозки и ненавистники. Все, кто не может сдержать возмущение и шлет проклятья. Мне вас за вашу злость жаль", - обратился Дмитрий Шепелев в Instagram к хейтерам.

Как отмечает телеведущий, критиков ему жаль за злость, глупость и доверчивость. Он заявил, что упрекнуть себя ему не в чем, объяснять что-либо и оправдываться не за что. "Мой ребенок и я счастливы. Прошлым, в котором вы копошитесь с таким наслаждением, я не живу", - отмечает звезда.

Ненавистникам Шепелев посоветовал навести порядок в своих жизнях, а до того времени уняться и заняться своими проблемами. В конце поста он поздравил всех фолловеров с Новым годом и пожелал им добра.

Читайте также: Модель Гаянэ Багдасарян устроила “горячие” танцы у автомобиля

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости