Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Пермском крае в ДТП с машиной «Почты России» погибли 3 человека

В Пермском крае в ДТП с машиной «Почты России» на трассе Кудымкар - Гайны погибли 3 человека. По информации регионального главка МВД, один из погибших - ребенок 9 лет.



По предварительной информации на 113-м километре дороги автомобиль марки Lada Kalina выехал на встречную полосу, по которой двигался «УАЗ», принадлежащий российской государственной компании «Почта России». Два пассажира, в числе которых ребенок, и водитель легкового автомобиля погибли на месте. Еще четыре участника движения получили травмы и были госпитализированы. Один из пострадавших ехал в Lada.

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. Причины ДТП устанавливаются. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД.

Ранее в Прикамье погиб водитель внедорожника.

УФПС Пермского края сообщает, по предварительной информации, на 113-м километре на трассе Кудымкар – Гайны автомобиль марки Lada Kalina выехал на встречную полосу, по которой двигался почтовый «УАЗ».

Читайте также: В Колумбии от удара молнии пострадали 58 военных

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
IceWallker
Избежать столкновения не удалось. Сотрудники филиала в настоящее время находятся в больнице. Почтовые отправления в сохранности. Перегружены и доставлены по назначению.

На месте ДТП работали спасатели МЧС, сотрудники ГИБДД и бри*а скорой помощи. Со стороны предприятия оказывается полное содействие правоохранительным органам в установлении деталей происшествия.

Отметим, что все водители филиала перед выходом на маршрут обязательно проходят медицинский осмотр.

Коллектив УФПС Пермского края приносит соболезнования родным и близким погибших при столкновении.
25 декабря 2017 11:26
Добавление комментария
Последние новости