Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева не отказалась от новогодних “огоньков” и снялась в праздничной программе

Согласно данным СМИ, Алла Пугачева не отказалась от новогодних “огоньков” и снялась в праздничной программе. 23 декабря Примадонна побывала на записи эфира для “Первого канала”.



Участие Пугачевой в новогодних программах с начала 2017-го было под вопросом. В январе в рунете начали критиковать формат “голубого огонька” и подбор исполнителей для него. Тогда телеканалы запустили голосование с целью выяснить, кого из звезд зрители хотят видеть в новогоднюю ночь.

После этого появились слухи, что Алла Пугачева сама отказалась сниматься в новогодних программах. Одни говорили, что сделала она это из-за критики со стороны зрителей, другие - что хочет проводить больше времени с детьми. Максим Галкин, комментируя эту ситуацию, отмечал, что вся эта информация - выдумка, и “если Алла захочет, то споет”.

По данным “Комсомольской правды”, Примадонна снялась для новогодней передачи. При этом съемки совпали с их с Галкиным годовщиной свадьбы. Что именно исполнила Пугачева и в каком образе предстала фанаты узнают в новогоднюю ночь.

Читайте также: Ксения Бородина показала шикарный торт от Рената Агзамова на день рождения дочери

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости