EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин рассказал, что отец не смог устроить его на телевидение по блату

Максим Галкин опубликовал в Instagram ряд фотоснимков, сделанных во время и после съёмок очередного выпуска телепередачи «Сегодня вечером». В ходе программы выяснилось, что отец шоумена, советский и российский генерал-полковник Александр Александрович, в своё время пытался устроить сына на телевидение по блату, однако ему не удалось этого сделать.



В эфире «Сегодня вечером» журналист, работавший ранее в Главной редакции информации Центрального ТВ и часто бывавший в горячих точках, сообщил, что в 1997 году брал интервью у военачальника Александра Галкина, в ходе которого тот попросил его посодействовать в устройстве его сына, обладающего незаурядными творческими способностями, на телевидение. Корреспондент ответил, что не может этого сделать, так как не в силах повлиять на данную ситуацию. Тем не менее, Максим Галкин спустя определённое количество времени сам достиг успеха благодаря своему таланту, а не блату или положению отца.

Выпуск телешоу артист проанонсировал в микроблоге Instagram. Там же днём ранее он опубликовал фрагмент архивного видео с его концертного выступления в 1999 году, на кадрах которого видно, как он своей пародией вынуждает Владимира Путина от души смеяться.

Читайте также: Анна Рождественская раскритиковала Аллу Пугачеву за неидеальное исполнение своих песен

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости