Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Двухлетняя дочь Екатерины Климовой не смогла подобрать себе новогодний наряд

Актриса Екатерина Климова разместила в Instagram фотоснимок своей дочери, на нём девочка выглядит не очень довольной. Оказалось, она не смогла подобрать себе новогодний наряд. Подписчики артистки посоветовали, какой наряд лучше всего подойдёт к Новому году.


Популярная актриса Екатерина Климова не скрывает свою дочь Бэллу, родившуюся от Гелы Месхи. Московские СМИ сообщают, что артистка разместила в Instagram очередное фото ребёнка. Поклонники звезды заметили, что её дочь растёт очень быстро. На опубликованном фотоснимке Бэлла запечатлена крупным планом и в полный рост. Девочка позирует в нарядном светлом платье с куклой и сумочкой, а также накладными меховыми ушками. Фотоснимок вызвал положительные отклики, некоторые подписчики Климовой заметили, что её дочь на снимке выглядит очень серьёзной, девочка чем-то обеспокоена.

Актриса объяснила, что, как оказалось, всё дело в одежде – Бэлла не может выбрать подходящий наряд для встречи Нового года. Именно поэтому мама и дочь обращаются к своим поклонникам с просьбой дать им совет, какое платье лучше надеть в новогоднюю ночь.

Читайте также: Брат певицы Мадонны семь лет занимался бродяжничеством

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости