Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова требует 10 млн долларов компенсации с выложившего её секс-фото

Известная российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что сможет простить бизнесмена Чермена Дзотова, который, по ее мнению, выложил в сеть ее эротические снимки. Знаменитость готова забрать заявление из Следственного комитета, если мужчина выплатит ей денежную компенсацию, которую она собирается потратить на свою новую шоу-программу.



«Для того, чтобы я его простила ему придется заплатить мне 10 миллионов долларов, именно в столько я оцениваю свой моральный ущерб. Более того, мне сейчас предстоит делать новое шоу и эти деньги совсем не помещают. Он же представляет себя перед всеми как успешный бизнесмен, значит должен иметь такие деньги. А лучше если он окажется нищебродом, так как я готова и на 10 миллионов рублей», - призналась представителям СМИ балерина.

Танцовщица также рассказала, что в ее жизни были разные мужчины, и полюбить она может не только богатых, как думают многие. Знаменитость отметила, что одни ухажеры дарили ей дорогие автомобили, другие напротив просто оставляли красивый след и приятные воспоминания, однако она надеется, что ее избранный все-таки существует на этой планете, и скоро они встретятся. Относительно размещенных в сети снимков своих снимков в обнаженном виде, балерина сообщил, что уже подала заявление в правоохранительные органы.

Стоит отметить, что после данного скандала известность артистки балета возросла в 10 раз. Так, согласно показателям сервиса «Яндекс. Вордстат», в прошлом месяце интернет-пользователями было сделано более 2,2 миллионов поисковых запросов по слову «Волочкова».

Читайте также: Настя Каменских назвала метро лучшим и самым быстрым транспортом

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости