Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Отец Жанны Фриске живет ради встречи с дочерью на небесах

Нелёгкая боль утраты, вызванная смертью известной певицы Жанны Фриске, не оставляет в покое её родителей, сообщают СМИ. Отец поп-звезды выступил в массмедиа с откровенным признанием, что ждёт встречи с дочерью на небесах.


Поделившись ощущениями от жизни без любимой дочери Владимир Фриске признался журналистам, что до сих пор с трудом осознаёт всё, что произошло. Глава семьи не может принять смерть дочери. Отец ушедшей из жизни певицы часто вспоминает о планах, которым не суждено было воплотиться в жизнь, о которых мечтала его дочь. В очередном интервью Владимир Фриске признался, что часто находится в комнате, оборудованой для дочери незадолго перед её смертью. Родители Жанны Фриске ничего не меняли в комнате, им очень важно сохранить память о ней. Владимир Фриске пребывает в состоянии ожидания встречи со своей дочерью, отец певицы пояснил журналистам, что не знает, когда это может произойти. Но он уверен, что обязательно встретится с Жанной на небесах.

В интервью представителям массмедиа было отмечено, что ради этого Владимир Борисович живёт сегодня. Встреча с дочерью является мечтой и его супруги, мамы Жанны Фриске. Они встретятся на небесах, в это верят отец и мать ушедшей из жизни певицы.

Читайте также: Певица Никки Минаж показала в новом клипе Krippy Kush свою грудь

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости