Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Курбан Омаров назвал Ольгу Бузову полуголым фриком

Накануне ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своим мужем Курбаном Омаровым посетили один из караоке баров столицы. Позже супруг разместил на своей странице в Instagram видеозапись с поющей женой.


Как оказалось, во время отдыха в компании друзей звезда исполнила одну из песен Любови Успенской, что и заснял на свой мобильный телефон супруг. Под постом Омаров написал, что голосом жены уже давно интересуются многие продюсеры, однако она отказалась от всего этого в пользу семьи.

«Ксю, в очередной раз ты своим пением, которым когда вслух восхищалась сама Успенская, заставила «трепетать» весь караоке. А вы думаете она петь не умеет? Просто она выбрала семью и сейчас у нее совершено другие ценности. Она прекрасно понимает, что тусовки селебрити и другие мероприятия это всего лишь дорожная пыль. Ей постоянно названивают разные продюсеры, которые прекрасно понимают, что заработают много денег, если жена запоет. Однако у нее совсем другие ценности – самые счастливые дети и муж, вот что ее интересует больше всего, остальное пыль», - сообщил Курбан Омаров.

Помимо этого он добавил, что совершено не понимает нынешних звезд шоу-бизнеса, которые поют на сцене практически голые. Он считает, что сегодня публике нравятся так называемые «фрики», которые пытаются привлечь внимание фанатов не только своим пением, но и неподобающим поведением.

Стоит отметить, что многие из подписчиков его канала сразу же предположили, что Омаров имеет ввиду главного недруга своей жены – Ольгу Бузову.

Читайте также: Экс-муж Розы Сябитовой хочет, чтобы знаменитая телесваха оставила его в покое

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости