Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Малиновская назвала Солнцева растолстевшим мужиком в облегающей майке

Приняв участие в шоу «Прямой эфир», где разбирался конфликт Маши Малиновской с Рустамом Солнцевым и Даной Борисовой, российская модель и актриса продолжила прояснять ситуацию на страницах Instagram. В телепередаче Андрея Малахова больше оскорблений досталось Дане Борисовой, в соцсети – бывшему участнику «Дома-2».


Так, Маша Малиновская продолжает отвергать обвинения в наркотической или алкогольной зависимости, а предложения «помочь вылечиться», поступавшие на телепроекте от Даны Борисовой и Рустама Солнцева, называет клеветой, нанесшей ущерб здоровью членам её семьи. В Instagram селебрити выразила благодарность Андрею Малахову, так как он изо всех сил пытался защитить её от оппонентов.

Маша Малиновская охарактеризовала Рустама Солнцева как растолстевшего мужика в облегающей майке, который пиарится на чужой славе, а снимаемые им ролики – бессодержательными и бессмысленными. Многие подписчики владелицы аккаунта Instagram подержали своего кумира, но нашлись и те, кто не поверил её словам, отметив, что поведение Малиновской оставляет желать лучшего.

Читайте также: Двухлетняя дочь Екатерины Климовой не смогла подобрать себе новогодний наряд

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости