EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте часто отдыхает отдельно от семьи

Известная певица Кристина Орбакайте приняла участие в записи кулинарного ток-шоу «Смак», ведущим которого является Иван Ургант. Во время эфира исполнительница не только приготовила несколько блюд, но и рассказала некоторые подробности из своей личной жизни.


Знаменитость призналась, что предпочитает отдыхать отдельно от своего мужа Михаила Земцова и дочери Клавдии. Как оказалось, все дело в разном подходе к отдыху, поскольку супругу и дочери нравятся лыжи и снежные Альпы, а ее же напротив тянет к солнечным пляжам. Артистка сообщила, что ей скучно и нечего делать на горнолыжных курортах, поскольку она очень неуклюжая и поэтому на лыжи не становится. Однако звезда все же отметила, что стремится найти компромисс, поэтому последние два года очень полюбила ходьбу на снегоступах, так что уже чаще отдыхают всей семьей.

Помимо этого, певица рассказала во время эфира и планах своей семьи на Новый год. Так, они останутся верными своей семейной традиции и встретят наступающий год в России, а вот уже после этого собираются отправится за границу.

Читайте также: Курбан Омаров назвал Ольгу Бузову полуголым фриком

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости