EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-муж Розы Сябитовой хочет, чтобы знаменитая телесваха оставила его в покое

Юрий Андреев и Роза Сябитова развелись в 2011 году. После истечения достаточного срока, по словам Андреева, известная телесваха не может оставить его в покое.


По информации СМИ, 55-летняя Сябитова собирается выйти замуж в третий раз. Вслед за этим массмедиа опубликовали интервью второго супруга - Юрия Андреева, рассказавшего, что он думает о экс-жене. Бывший муж ведущей программы «Давай поженимся» заявил: «Очень хочу, чтобы она уже отстала от меня». Недавно Андреева вновь пригласили на Первый канал. Как только он узнал, что там будет Роза Сябитова, сразу же отказался. Это было вызвано потенциальной угрозой его продюсерской деятельности. Отмечено, что Андреев и Сябитова начали жить вместе за шесть месяцев до появления программы «Давай поженимся».

Продюсер полагает, что после того, как в проект пригласили Ларису Гузееву, передача стала лучше, так как на неё «можно смотреть бесконечно». Андреев познакомился с Сябитовой на сайте знакомств, именно тогда женщина проявила первая знаки внимания, добившись своего. В итоге пара стала проживать вместе ещё до появления передачи «Давай поженимся».

Читайте также: Малиновская назвала Солнцева растолстевшим мужиком в облегающей майке

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости