Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Брат певицы Мадонны семь лет занимался бродяжничеством

У поп-певицы Мадонны имеется 61-летний брат Энтони, мужчина семь лет занимался бродяжничеством. После курса лечения по избавлению от наркотической и алкогольной зависимости брат звезды вернулся в семью.


Сообщается, что Мадонна несколько раз предлагала помощь своему старшему брату, но он каждый раз отвергал её. Семья Чикконе занималась выращиванием винограда. Энтони изгнали с плантации после того, как он был обнаружен пьющим вино непосредственно из чанов, предназначенных для брожения виноградного сока. По сообщениям СМИ, мужчина несколько лет ночевал прямо на улице, в холодное время года. Ранее, в одном из интервью, данным Энтони в 2011 году, он сообщил, что его отец «был бы очень счастлив, если бы его сын погиб от переохлаждения». «Если бы я умер, моя семья, возможно, даже не узнала бы об этом», - уточнил брат Мадонны.

Особо отмечено, что другой брат певицы, Кристофер, вернул Энтони домой. Вслед за этим мужчина находился в частной клинике, где лечился от алкоголизма и наркотической зависимости. Об этом сообщает медиа-издание The Sun.

Читайте также: Instagram: Друзья Димы Билана поздравили его с днём рождения, поджидая в квартире

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости