Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Николай Басков и Виктория Лопырева поздравили поклонников с наступающим Новым годом

Николай Басков и Виктория Лопырева поздравили поклонников с наступающим Новым годом. Певец на своей странице в Instagram обнародовал обложку журнала «Антенна», на которой они изображены вместе с невестой.



«Мы с Викторией Лопыревой поздравляем вас с наступающим Новым годом. Хотелось бы пожелать безмерного счастья и настроения. Пусть в новом году вас преследуют только любовь и удача, а не проблемы и невзгоды», - написал Николай Басков на странице под фото. Поклонники отметили, что из певца и телеведущей получилась отличная пара, ввиду чего пожелали им счастья в будущей семье. Публикация за считанные минуты набрала более 1000 лайков.

В настоящее время Виктория Лопырева с подругами находится на отдыхе в Дубае. Басков же решил остаться в Москве, где занимается съемками в различных новогодних программах. В одном из недавних интервью певец рассказал, что их свадьба с телеведущей может состояться уже в следующем году, однако с точной датой они пока не определились из-за плотного графика и работы Лопыревой на Чемпионате мира по футболу. Невеста Баскова воздержалась от комментариев на этот счет.

Читайте также: Наташа Королева показала фото из гримерки в образе Тимати

Автор: Махов Артем


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Люблю Баскова, но после романа с Софией, я не верю в искренность его слов. И обложки журналов с обеими невестами один в один.
26 декабря 2017 17:46
Добавление комментария
Последние новости