Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

«Твой глиттер»: Вера Брежнева шокировала Филиппа Киркорова‍

Вера Брежнева на шоу «Успех» вызвала неоднозначную реакцию Филиппа Киркорова. Весь интернет смеется над тем, как певец отреагировал на слова певицы.



В Сети очень быстро распространяется видеоролик инцидента, который произошел на шоу под названием «Успех». Телеведущая Вера Брежнева, одетая в обтягивающее платье черного цвета с глубоким декольте, похвалила участницу передачи. Однако последнее слово, сказанное певицей, вызвало неожиданную реакцию у Киркорова, который сидел в жюри.

Увидев, что лицо певца изменилось, Брежнева уточнила: «Забыли, что это? Глиттер – блестки». Киркоров нахмурился, а потом махнул рукой: «А, глиттер». Брежнева пристыдила поп-короля, а он оправдался: «Возраст. Глуховат, 50 лет уже». На что Вера ответила, что она ведущая и не могла настолько оговориться.

Хотя, судя по комментариям, не одному Киркорову послышалось другое слово. «Я тоже услышал клитор», «А что она разве не это сказала?», «Я точно слышал слово клитор», – писали пользователи интернета.

Кроме того, некоторые комментаторы отметили реакцию Киркорова, чье выражение лица вызвало смех тех, кто посмотрел видео.

Читайте также: СМИ: Цымбалюк-Романовская опубликованным фото с женатым 71-летним режиссёром дала повод к новым слухам

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости