Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Наука

Hyundai Veloster представили со светодиодной подсветкой кузова

Hyundai Veloster появился на первом новогоднем тизере, на котором транспортное средство представили со светодиодной подсветкой кузова. По информации от представителей компании, автомобиль появится в продаже в середине следующего года.



Транспортное средство отличается от аналогов благодаря не симметричному расположению дверей. Данное визуальное решение связано с тем, что автомобиль имеет спортивный дизайн, напоминающий суперкар. На тизере видно, что на нижних сторонах дверей разместится светодиодная подсветка, активирующаяся при их открытии.

Презентация Hyundai Veloster состоится в рамках автомобильного салона в Детройте в начале следующего года. На рынке Китая и США он появится только к середине лета. Инсайдеры сообщают, что хэтчбек нового поколения получит уникальный дизайн интерьера, обусловленный наличием большой торпеды с монитором на 9 дюймов. Из особенностей стоит также выделить климат-контроль на две зоны.

В России хэтчбек появится в начале лета следующего года по стоимости в 1,4 миллиона рублей. По поводу количества вариаций транспортного средства пока ничего не сообщается.

Читайте также: Ученые: Мозг и сознание функционируют после клинической смерти

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости