Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Кино

Фанаты фильма "Один дома" смогут прожить день из жизни главного героя

Фанаты киноленты «Один дома» будут иметь возможность прожить аналогичный день из жизни любимого главного героя. По случаю 25-летия новогоднего фильма заведение Plaza Hotel собирается ввести сервис "Живи как Кевин".



В рамках нововведенной программы посетителям нью-йоркского отеля за сумму почти $900 предложат почувствовать себя на месте юного героя фильма «Один дома» Кевина Маккалистера. На место обслуживающего персонала знаменитых актеров звать не будут, и с экранов телевизоров в номерах знаменитых фраз никто не услышит, но владельцы гостиницы уверены, что их гости останутся довольны задуманными увеселительными услугами.

Людям, остановившимся в Plaza Hotel, предложат сборник дисков с записью комедии, доставку в номер большого ведра мороженого, ресторанное меню образца 1992 года с самыми любимыми видами детских блюд того времени, пользование услугами раритетных фотокабинок и памятные замечательные сувениры. Дополнительный денежный взнос позволит гостям нью-йоркского отеля посетить смотровую площадку, находящуюся на самом верху здания Empire State Building, прокатиться на лимузине по тому же маршруту следования, который проезжал юный герой киноленты, и покататься вдоволь на коньках на том самом знаменитом катке Wollman Rink, где Кевин убегал от злодеев.

Читайте также: Сталлоне опубликовал совместное рождественское фото со Шварценеггером

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости