Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Экс-участница шоу «Дом-2» Елена Степунина располнела во время борьбы с раком

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Елена Степунина продолжает бороться с раком и в процессе располнела. Не так давно на своей странице в Instagram она сообщила, что прошла лучевую терапию.



«Кто говорил, что лучи - это фигня? Мне кажется, это выжигание адским пламенем. Легче химии, однако все-таки ощущения не назвать приятными. Теперь представляю, как опухоль поджаривается, а на душе становится немного легче», - отмечает в комментарии к публикации знаменитость.

К жалобам на боль и потерю волос Елена Степунина подала жалобу, что вследствие употребления гормональных препаратов она начала быстро набирать избыточный вес. До этого знаменитость смогла сбросить несколько килограммов, попросту ограничивая себя в еде. При этом теперь медики запрещают ей разного рода диеты. На личной странице в Instagram экс-участница «Дома-2» просит советов, как привести в порядок свою фигуру. Как оказалось, сред подписчиков имеется множество онкобольных, которые поделились собственным опытом относительно правильного питания и уровня допустимых нагрузок после прохождения лечения.

Читайте также: Ольга Бузова сообщила, что в будущем году планирует создать новое шоу

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости