EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Криминал

В Новосибирске мужчину взяли под стражу по подозрению в убийстве супруга возлюбленной

В Кировском районе Новосибирска под стражу взяли мужчину 34 лет. Его подозревают в убийстве. Происшествие произошло ночью на 25 декабря рядом с домостроением на улице Петухова, отмечается в СУ СКР по региону.



«24 декабря приблизительно в 23:20 работники дежурной части полиции №8 "Кировский" в составе УМВД РФ по городу Новосибирску подал обращение гражданин, сообщивший, что рядом с общежитием на улице Петухова им было обнаружено тело мужчины. Как удалось выяснить, причиной смерти могло стать ножевое ранение», — отмечается в пресс-центре ГУ МВД РФ.

Как отмечается работниками Следственного комитета, погибшим был 38-летний житель города Новосибирска. Следствие смогло установить, что в указанную ночь потерпевший сильно поссорился с своей супругой. В целях разрешения конфликта к ним прибыл 34-летний друг женщины, имевший при себе нож. Во время ссоры потерпевшему было нанесено ранение в области сердца, отмечается в сообщении представителей СКР.

Подозреваемый не смог далеко уйти, поскольку участковый произвел его задержание неподалеку от места преступления. Как отмечается в сообщении источника в составе правоохранительных органов, супруга убитого новосибирца оказалась возлюбленной подозреваемого. Причем пара намеревалась оформлять развод. По данному делу открыто уголовное делопроизводство.

Читайте также: В Москве директор фабрики \"Меньшевик\" ранил трех человек во время стрельбы по посетителям

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости