EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Сын Жанны Фриске забыл родных и перестал узнавать собственную бабушку

Сын Жанны Фриске забыл родных и перестал узнавать собственную бабушку. Встреча семьи с 4-летним Платоном состоялась в декабре после активной атаки юристов на отца мальчика, телеведущего Дмитрия Шепелева.



Гражданский муж Жанны Фриске должен раз в месяц разрешать бабушке и дедушке видеться с внуком, но он находит отговорки, чтобы помещать или оттянуть встречу. Платон общался с дедушкой в сентябре и с тех пор родные не могли добиться права на встречу с малышом.

Ольга Копылова пришла на встречу, которую Шепелев организовал на детской площадке, одна, поскольку Владимир Фриске из-за стресса оказался в больнице. Платон никак не отреагировал на появление бабушки и посмотрел на нее, как на постороннюю.

«Платон вел себя напряженно, от подарка отказался. Мальчик производил впечатление напуганного ребенка и не произнес ни слова. Ольга Борисовна расстроена. Мы подадим жалобу в суд и будем настаивать на увеличении числа встреч с ребенком», - рассказал юрист.

Семья не исключает, что Шепелев может настраивать Платона против родных, внушая ему неправдоподобные сведения.

Ранее отец Фриске рассказал, что Шепелев не хотел лечить его дочь.

Читайте также: Отец дочери Виктории Бони ищет девушек на ночь через соцсети

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ужас! Еще не отмылись от грязи,которую вылили на Шепелева и пошли к внуку.Да вас на пушечный выстрел нельзя подпускать ВСЕХ
27 декабря 2017 17:54
Добавление комментария
Последние новости