EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

В Сети появилось новое фото Моники Беллуччи

Моника Беллуччи одна из немногих актрис, предпочитающих естественную красоту и не прибегающих к различным медицинским процедурам для продления молодости. Пользователи оценили свежее фото звезды и отметили, что, несмотря на морщинки, Моника Беллуччи выглядит очаровательно.



Более 80 тысяч лайков успела собрать новая фотография Моники Беллуччи в Instagram. Неувядающая красавица с неброским макияжем, собранными волосами и в необычном колье из двух драгоценных крокодилов снова покоряет Сеть. Актриса всегда подчеркивала, что не борется со старостью с помощью модных процедур, а всегда довольна своей внешностью. Поклонники оценили образ и отметили, что Моника Беллуччи не нуждается в Photoshop для коррекции своих изображений, ведь морщинки вовсе не портят ее красоту.

По информации источника, актриса не сложила оружие на любовном фронте и успешно покоряет мужчин. Сейчас ей приписывают роман с 44-летним французским актером и режиссером. Сама Моника Беллуччи в одном из последних интервью подтвердила, что ее сердце не свободно.

Читайте также: Алика Смехова с подросшими сыновьями готовится к отпуску

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости