EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Криминал

В Барнауле заблокированный в авто пьяный водитель сжег дом

На территории Барнаула заблокированный в авто водитель, находившийся в нетрезвом состоянии, сжег авто. Поджог являлся умышленным, и впоследствии 34-летний гражданин за содеянное отправился в тюрьму.


Инцидент имел место на территории Алтайского края еще в декабре прошлого года, когда подозреваемый сел за руль авто в нетрезвом виде. В итоге гражданин на своем транспорте застрял в проезде между двумя частными домами, поэтому не имел возможности выбраться самостоятельно. После этого житель Барнаула начал громко сигналить, и проживающие в ближайших зданиях люди вызвали на место представителей органов правопорядка. Мужчина стал жечь бумагу и бросать ее в сторону жилых домов, угрожая сжечь там все.

В результате таких действий загорелся салон транспортного средства, но спасатели успели достать пьяного водителя через стекло. Огонь с авто перекинулся на деревянный дом, и последний в итоге полностью сгорел. В отношении жителя Барнаула открыли дело, и суд приговорил его к двум годам заключения, а также обязал возместить материальный ущерб размером почти 930 тысяч рублей.

Читайте также: Житель Архангельска убил охранника стройки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости