Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Всероссийское общество слабовидящих (ВОС) снимает своего кандидата на выборы в пользу Путина

Представители Центрального Правления Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) сообщили о снятии своего кандидата на выборы Исламова Тахира Камильевича с президентской гонки, передает «Цензуры.Нет».

По данным издания, главной причиной снятия кандидатуры Исламова, который занимает пост вице-президента ВОС, стало то, что организация понесла бы большие финансовые затраты в случае организации президентской кампании. Данные средства решено пустить на решение основных задач.

Сам Тахир Камильевич, как стало известно, дисциплинированно воспринял рекомендацию. Кроме того, он сообщил о намерении передать лично Путину составленный в целях предвыборной кампании пакет документов с наработками по решению проблем инвалидов в России. Соответствующий запрос будет передан в Администрацию Президента Российской Федерации, а также в предвыборный штаб Путина.

Ранее в ходе пресс-конференции в «Интерфакс» стало известно о том, что Тахир Исламов решил выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы, которые должны состояться в 2018 году. При этом сообщалось, что 20 декабря соответствующее обращение было подано в ЦИК, а к 28 числу была сформирована инициативная группа, которая должна была заниматься выдвижением кандидата.

Читайте также: В Германии народ требует немедленной отставки Ангелы Меркель

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости