Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Садальский обвинил Никаса Сафронова в причастности к афере в деле Джигарханяна

Отечественный актер Станислав Садальский обвинил Никаса Сафронова в причастности к афере по делу Армена Джигарханяна. Об этом деятель накануне написал в личном блоге.


Еще в ноябре Джигарханян официально разорвал отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, обвинив женщину в умышленном хищении его имущества и прослушке. Сейчас разбирательство между бывшими влюбленными продолжается, и экс-супруге актера грозит ответственность по нескольким уголовным делам. Однако Станислав Садальский убежден, что непосредственную причастность к афере в деле Джигарханян имеет российский художник Никас Сафронов.

По словам блогера, деятель каким-то образом имеет отношение к приобретению квартиры бывшей избранницы за “совсем другие (малые) деньги”. Кроме того, в микроблоге Садальский упомянул о каком-то разговоре художника с Цымбалюк-Романовской . “Даже имеется запись диалога с Виталиной. Никас — отдай долю квартиры Власовой”, — заключил актер, однако впоследствии далеко не все пользователи Сети поняли, что он имел в виду.

Читайте также: Екатерина Варнава дала отпор хейтерам из-за своей худобы и мужеподобности

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости