Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Стас Михайлов заменил Деда Мороз во время «Народного корпоратива» в Кремле

Выступление Стаса Михайлова в Кремле прошло с аншлагом. Певец не одевал костюм сказочного персонажа, но все же выступил в качестве Деда Мороза для поклонников. Все зрители покинули «Народный корпоратив» с подарками, поскольку именно так, по мнению артиста, должны проходить подобные мероприятия. Он не первый раз реализует такие выступления в преддверии празднования Нового года. В течение двух последних лет шоу демонстрировалось в «Олимпийском».



На этот год артист посчитал необходимым провести камерный концерт в зале Кремля. Михайлов показал свою программу в сопровождении 3D-эффектов, а также современной графики, созданной при участии режиссера Алексея Голубева. Новые композиции, как и давние хиты, зрители встретили аплодисментами.

Многие посетители танцевали под песни Стаса Михайлова. В партере было собрались многие коллеги певца по эстраде. После завершения шоу всем зрителям вручили в подарок пакет со сладостями и чаем. Как заявил певец, в этом и состоит ключевая идея «Народного корпоратива». При этом его задачей было создать праздник, а также подарить поклонникам новогодние подарки помимо новых песен.

Читайте также: Мария Кожевникова спела песню про \"Елочку\"

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости