EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Гламурный полицейский из Петербурга сообщил подписчикам Instagram об увольнении

Молодой следователь из Петербурга и звезда Instagram, прозванный за свои внешние данные «гламурным полицейским», сообщил поклонникам о своём увольнении из правоохранительных органов. Роман Карплюк надеется реализовать себя в иных сферах деятельности.



О каких именно жизненных занятиях идёт речь, полицейский с модельной внешностью не уточнил, оставив подписчиков Instagram, которых у него насчитывается почти 150 тысяч, в недоумении. «Сегодня я покинул ряды правоохранительных органов, так как истёк срок контракта. Я решил выбрать другой путь и реализовывать себя в иных направлениях. Полный идей и амбиций, я следую дальше!» - такое сообщение с загадкой оставил возле очередной фотопубликации Роман Карплюк.

Гламурного полицейского заметила не только женская часть соцсети Instagram: Иван Ургант посвятил ему один из сюжетов своего вечернего юмористического шоу. Так, телеведущий в шутку предложил Роману Карплюку возглавить рубрику «Ночной патруль», однако заявив при этом, что внешний вид правоохранителя из Петербурга является «плевком в сторону Дукалиса, Мухомора и Казановы».


Ранее сообщалось о 72-летнем моднике, удивляющим жителей города Хабаровск.

Читайте также: Ксения Бородина попросила у Деда Мороза здоровья для дочерей

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости