EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

В ГИБДД Ростова проверили данные об “идиотско-опасном” перекрестке

Сотрудники ГИБДД Ростова решили проверить информацию об “идиотско-опасном” перекрестке, размещенном в центре города. На такой шаг в ведомстве пошли после соответствующей публикации портала “Блокнот-Ростов”.



Накануне СМИ обнародовали материал, где рассказали о жалобах жителей Ростова на опасный перекресток в самом центре города. В частности, небезопасная зона разместилась на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Кировского. Граждане сетовали, что буквально рискуют жизнью, когда пытаются на этом участке с одного конца улицы попасть на другой.

В ГИБДД решили на замечания отреагировать, отправившись с проверкой на вышеупомянутый перекресток. Оказалось, что на месте присутствуют все обязательные дорожные разметки и знаки, также имеется освещение. Единственный недочет — отсутствие необходимых пешеходных ограждений, но обусловлено это капитальным ремонтом улицы, начатым еще летом. Кроме того, подчеркнули в ГИБДД, в пределах перекрестка для пешеходов имеется подземный переход, позволяющий безопасно преодолеть проезжую часть.

Читайте также: В Уфе 11-классница на уроке призналась в любви преподавателю

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости