EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Пелагея рассказала Урганту, что не готовит завтрак мужу-хоккеисту

Недавно певица Пелагея была в гостях у Ивана Урганта на программе «Смак» и призналась, что не готовит завтрак мужу-хоккеисту. Артистка поделилась с ведущим подробностями своей семейной жизни.



Пелагея и Иван Телегин, ее супруг, вместе проводят мало времени из-за занятости и плотного графика. Кроме этого, у певицы почти нет свободного времени, чтобы стоять на кухне и готовить любимому вкусные блюда. Но муж с пониманием относится к этой ситуации и не заставляет жену баловать его «разносолами».

Хоккеист очень рано уходит на тренировки, несмотря на погоду или настроение. Поэтому Пелагея восхищается его силой воли и спортивным настроем. Певица призналась, что даже при всем желании не успевала бы готовить любимому завтрак. После того, как он уходит на тренировку, она лежит в постели и думает, что он настоящий герой.

Пелагея рассказала Ивану Урганту и о своей дочке Таисии. Артистка всеми силами старается сделать так, чтобы ребенок поверил в новогоднее волшебство. Для этого она каждый день подготавливает специальные задания для малышки, чтобы привить любовь к этому празднику. Пелагея и Таисия разучивают новогодние песни и с удовольствием исполняют их вместе.

Читайте также: Полина Гагарина спела на борту самолета песню «В лесу родилась елочка»

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости