EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

В Совфеде назвали заявление ИГ о причастности к взрыву в Санкт-Петербурге пиаром

Франц Клинцевич, который занимает должность первого зампредседателя комитета Совета Федерации по вопросам безопасности и обороне, сообщил, что в Совфеде считают заявление ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация) о причастности к взрыву в Санкт-Петербурге пиаром. Как отметил представитель комитета, в РФ нет ячеек террористической организации, которые действовали бы из единого центра.




Ранее в СМИ появились сведения о том, что запрещенная террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в супермаркете Северной столицы. В результате этого происшествия ранения и травмы получили 18 человек. Однако Франц Клинцевич назвал это заявление пиаром, сделанным, чтобы террористы напомнили о себе в России. По словам представителя комитета, крайне важно истребить международный терроризм, чтобы не было в дальнейшем таких заявлений.

В супермаркете Санкт-Петербурга сработало самодельное взрывное устройство, которое было начинено поражающими элементами. Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела.

Читайте также: Сирийские бойцы показали видеозапись эвакуации террористов из Ракки

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости