EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Андрей Малахов призвал Филиппа Киркорова пройти тест на отцовство

Андрей Малахов призвал Филиппа Киркорова пройти тест на отцовство сына саксофонистки, с которой артист выступал в течение более чем 20 лет. Сам певец такую просьбу решил оставить без внимания.



Накануне Киркоров посетил студию шоу “Привет, Андрей!”, где, помимо него, еще присутствовали Иосиф Кобзон, Валерия, а также Николай Басков и Лев Лещенко. Гости программы вспомнили о некоторых эпизодах своей карьеры и обсудили фестиваль “Песня года”. Киркоров вспомнил, как выступал на сцене в рамках вышеупомянутого события вместе с саксофонисткой Эллен, когда пара исполнила композицию “Не смотри на часы”, и их совместную работу публика встретила очень тепло.

Андрею Малахову и его команде удалось найти Эллен, которая уже в течение многих лет вместе с супругом проживает в Канаде, где пара растит двух детей. Ее сын внешне несколько похож на Киркорова, поэтому ведущий шоу даже в шутливой форме потребовал пройти ДНК-тест на отцовство. Сама саксофонистка не стала отрицать того, что мальчик действительно имеет сходство с ее отпрыском, затем передала привет от своего мужа и пригласила Киркорова в гости.

Читайте также: Дед Мороз проекта «Дом-2» ответил плевком на просьбу Гриценко о взаимной любви с Бузовой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости