Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Ведущим «Дома-2» не удалось доказать успешность экс-участников проекта

В новогоднем выпуске «Дома-2» ведущие телевизионного шоу Ольга Бузова и Ксения Бородина заявили, что готовы доказать успешность экс-участников проекта. Однако, как ни старались звезды, им это не удалось.



В ходе праздничного шоу Бородина и Бузова заявили, что все разговоры зрителей о несостоятельности участников не соответствуют действительности, и пообещали наглядно это продемонстрировать. В студию приглашали по очереди бывших жителей телестройки, каждый из них должен был рассказать о том, что происходит в его жизни за пределами шоу. Самым смелым оказался Александр Задойнов. Он первым доказывал свою успешность. Правда, в рассказе о доме, любви и детях звездного участника зрители так и не увидели особых достижений.

Вслед за Задойновым свои истории рассказывали другие бывшие участники. Доказать свою успешность они тоже не смогли. По мнению поклонников «Дома-2», они не увидели благополучных и счастливых людей. Перед ними предстали оголодавшие персонажи, которые только и мечтают о том, чтобы вернуться к кормушке.

Ранее гостями «Дома-2» стали Прохор Шаляпин и его бывшая возлюбленная Лариса Копенкина.

Читайте также: Сергей Лазарев представит концертное шоу на уровне Мадонны

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости