EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева бросила вызов Баскову, Нюше и Киркорову в флешмобе "Моя елка"

Телеведущая Виктория Лопырева сделала вызов Николаю Баскову, Нюше и Филиппу Киркорову. В поддержку эстафеты в кругу российских артистов известная модель решила сравнить собственную наряженную елку с новогодними деревьями музыкальных исполнителей.



Большим числом знаменитостей было одобрено участие во флешмобе «Моя елка». Звезды поочередно продолжают соревноваться и делать между собой выбор лучшего новогоднего символа. Эстафета была передана дальше Андреем Малаховым, который проиграл Алле Вербер по причине отсутствия установленного и правильно оформленного праздничного дерева. «Палочку» по передаче подхватила Ольга Бузова вместе с Викторией Лопыревой. Последняя решила не медлить и сразу же бросить вызов своему избраннику Николаю Баскову, а также певице Нюше и поп-королю Филиппу Киркорову.

Елка у Виктории Лопыревой как раз была в ее квартире, и модель в кратчайшие сроки постаралась украсить дерево как можно лучше, чтобы поскорее продемонстрировать свое умение создавать домашнюю праздничную атмосферу. Поклонники положительно отозвались о результатах проделанных усилий своей любимицы, сказав, что новогодняя елка прекрасна, как и сама Виктория Лопырева.

Читайте также: Семенович рассказала, что верит в любовь, чудеса и хороших людей

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости