Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Участница «Битвы экстрасенсов» рассказала, что надо успеть сделать до Нового года

Сегодня все готовятся ко встрече Нового года, нарезая салаты, покупая последние подарки и выбирая наряд на праздник. При этом участница «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова утверждает, что, если не сделать главного, то все эти хлопоты ни к чему. Она назвала три главные вещи, которые нужно успеть сделать до боя курантов.



Так, первое, что надо сделать – поставит перед собой цель. В праздничную ночь принято загадывать самые сокровенные желания. Экстрасенс говорит, что нужно сделать желание целью. Подумайте, что придется сделать для того, чтобы получилось добиться желаемого в будущем году. Тогда в 12 часов ночи вы сможете четко сформулировать желание. В итоге вам будет легче осуществить задуманное.

Второе, о чем говорит Егорова, – избавление от лишнего. Нужно выбросить испорченные вещи, битую посуду, предметы гардероба, которые давно не использовали. Что-то подобное точно есть в каждом доме. Поэтому откройте шкаф и проведите в нем зачистку.

Под «избавлением» экстрасенс подразумевает также разрыв отношений, которые больше не нужны. Стоит избавиться от привязанностей, которые вас отягощают. Мнимые связи отнимают слишком много энергии, а ее можно было бы направить на благо.

Третий пункт – раздача долгов. Верните долги всем знакомым. И не только денежные: раздайте все взятые на время книги, одежду и прочие вещи.

Список дел получился не таким уж и большим. Значит, всем под силу выполнить три главных вещи до наступления Нового года и праздновать с удовольствием и надеждой на то, что в 2018 году все будет еще лучше.

Читайте также: Госсекретарь Великобритании: В 2018 году будет большой гуманитарный кризис

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости