EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Скаут на вечеринке показала «бабушкины» трусы

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Скаут смогла удивить поклонников поступком на вечеринке по случаю Нового года. В Instagram девушки была опубликована фотография, на которой она, подняв юбку, демонстрирует «бабушкины трусы».



За последнее время дочери голливудских звезд БрюсУиллиса и Деми Мур сумели создать публичную атмосферу эпатажа. Девушки уже не один раз бывали действующими персонами в скандалах, специально делали обнажение для снимков и фотографировались в неприличных нарядах. Реакция на такие выходки у знаменитых родителей неизвестна, но основная часть поклонников возмущена.

На новой публикации в Instagram Таллула предоставила возможность посмотреть, каким образом ее сестра Скаут встретила Новый год. В кадре девушка в обыкновенном красном платье стоит рядом с известным персонажем «Звездных войн» Йодо. Дочь голливудских актеров во время снимка специально задрала подол платья и показала свои трусы. Такое нижнее белье подписчики назвали «бабушкиным» и раскритиковали поступок Скаут. Не так давно своих поклонников удивила старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, оголив на фото свою грудь.

Читайте также: Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег выходит замуж

Автор: Дягилев Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости