EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Происшествия

В Оренбургской области семь человек сгорели заживо в новогоднюю ночь

В Курманаевском районе Оренбургской области в новогоднюю ночь заживо сгорели семь человек, из которых трое несовершеннолетних. По факту гибели местных жителей была организована проверка и заведено уголовное делопроизводство.



По предварительной версии, причиной случившегося пожара могло стать несоблюдение обязательных норм безопасности. Специалисты рассматривают вариант короткого замыкания, так как проводка в старом здании достаточно давно не ремонтировалась. Погибшие могли употреблять спиртные напитки в праздничную новогоднюю ночь, поэтому не заметили угрозы. В результате произошедшего трагического инцидента семь человек сгорели заживо. Их тела были найдены на следующий день.

Сотрудники местных правоохранительных органов после проведения проверки определили, что в сгоревшей постройке проживала женщина пенсионного возраста вместе со своим неработающим 25-летним сыном. Встречать Новый год к ним пришли гости с детьми. Неисключено, что смерть наступила в результате отравления угарным газом. После проведения необходимой экспертизы специалисты выяснили, что задвижка дымохода была открыта не полностью.

Ранее сообщалось, что в Оренбургской области нашли обмороженное тело мужчины.

Читайте также: В ДТП с Opel Vivaro в Тульской области пострадали шесть человек

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости