Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес / Выбор редакции

Актер Крис Зилка позвал 36-летнюю Пэрис Хилтон замуж

Имеющий русские корни актер Крис Зилка после длительных отношений решился позвать 36-летнюю Пэрис Хилтон замуж. По данным массмедиа, на такой шаг 32-летний мужчина отважился во время совместного отдыха в Аспене.



О таком радостном событии Пэрис Хилтон рассказала поклонникам сама посредством страницы в Instagram. Она поделилась роликом, подписав его как “самый романтичный момент в моей жизни”. На записи Крис Зилк во время катания с актрисой на горнолыжном склоне неожиданно становится на одно колено, открывая перед возлюбленной коробочку с кольцом и предлагая выйти за него. 36-летняя теледива соглашается без раздумий, целует своего избранника и сразу же надевает кольцо с внушительных размеров камнем.

Также Пэрис Хилтон поделилась трогательным постом, где выразила своей восторг от того, что получила предложение руки и сердца от человека, которого считает любовью всей своей жизни. Поклонники начали активно поздравлять светскую львицу, но пока остается неизвестным, когда пара планирует официально сыграть свадьбу.

Читайте также: Шанина: Последним желанием Броневого было мороженое

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости