EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Снимок Виктории Дайнеко на фоне елки стал самым лучшим за год

Виктория Дайнеко рассказала, что ее снимок на фоне новогодней елки стал самым популярным на ее странице в Instagram. По словам певицы, она отлично отметила Новый год вместе с семьей, проведя массу времени за праздничным столом.



«Мою лучшую фотографию на аккаунте сделал мой папа. Единственное, что меня расстроило, но в то же время и порадовало, это наличие большого количества еды на новогоднем столе. Я очень много ела, о чем скоро пожалею. Кроме того, я получила массу приятных подарков, за которые хочу сказать отдельное спасибо всем, кто пришел в гости», - написала Дайнеко в одном из недавних постов.

По словам звезды, в этом году праздник она провела вместе с родителями и дочкой. На протяжении всего новогоднего вечера члены семьи слушали композиции певицы Эллы Фиджеральд. Публикация Дайнеко собрала за несколько часов более 45 тысяч лайков, что стало рекордом для ее страницы в текущем году.

В описании поста Виктория Дайнеко заявила, что всегда любила проводить время с родителями. В комментариях поклонники певицы пожелали всей ее семье крепкого здоровья. Многие заметили, что Дайнеко сильно похудела, однако сама артистка заявила обратное, так как провела много времени за праздничным столом.

Читайте также: Пэрис Хилтон подарили кольцо за 2 миллиона долларов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости