Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Тарасов и Костенко повторили снимок футболиста с Бузовой

Дмитрий Тарасов решил вместе с Анастасией Костенко повторить снимок, который когда-то был снят с участием футболиста и его экс-супруги Ольги Бузовой. Соответствующий кадр появился на странице спортсмена в Instagram.



Во время брака Тарасова с Ольгой Бузовой пара сделала совместный кадр в воде, где футболист удерживает сидящую у него на плечах возлюбленную. Накануне спортсмен с новой пассией Анастасией Костенко отправился на отдых на Мальдивы, где фактически повторил вышеупомянутый снимок, но уже с новой девушкой. На опубликованном в сети фото модель из Ростова сидит на плечах у Тарасова, пока пара находится в бассейне. Свою публикацию футболист сопроводил хэштегом #любовьесть.


Многие пользователи Сети сразу обратили внимание на сходство двух вышеупомянутых фото. Некоторые фолловеры отметили, что в новой вариации кадр выглядит лучше, пока другая половина подписчиков напротив раскритиковала Тарасова. В частности, по их мнению, таким образом он просто пытается задеть Ольгу Бузову еще больше.

Читайте также: Голую модель plus-size назвали «грудой жира» из-за пародии на Джиджи Хадид

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости