Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Солист Rammstein Тилль Линдеманн празднует 55-летие

Тилль Линдеманн, известный как фронтмен рок-группы Rammstein, 4 января празднует свое 55-летие. Деятель признавался, что даже не мечтал стать настолько известным, однако сейчас его любят миллионы.



На свет Тилль Линдеманн появился в 1963 году. Он имел напряженные отношения с отцом, который мечтал, чтобы сын стал поэтом. Отчасти так и вышло, ведь, помимо множества композиций, солист Rammstein также выпустил несколько собственных сборников стихотворений. В юные годы увлекался спортом, профессионально занимался плаванием и демонстрировал незаурядные успехи, выступая на чемпионатах за сборную Германии. Оставил это занятие Линдеманн только после полученной травмы.

"Затащить" музыканта в группу удалось его товарищу Рихарду Круспе, который давно мечтал о создании рок-коллектива. Сам Тилль Линдеманн сомневался, ведь не считал, что наделен особыми вокальными данными, но в итоге все же решил попробовать и не прогадал. За время своей карьеры артист успел записать несколько композиций в составе других известных групп и создать собственную — Lindemann.

Читайте также: Андрей Григорьев-Апполонов на отдыхе дрессирует огромных варанов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости