Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

В Британии 10 спасателям не удалось вытащить застрявшего в секс-игрушке мужчину

На территории Великобритании десятку спасателей не удалось вытащить застрявшего в секс-игрушке мужчину. Инцидент, по данным массмедиа, отмечен накануне в городе Ипсвич.



Местный житель обратился в городскую службу спасения с достаточно нестандартной ситуацией. Так, гражданин "вступил в интимную близость" с секс-игрушкой, однако в процессе такого взаимодействия застрял и выбраться самостоятельно не мог. При попытке изъять половой орган британец испытывал острые болевые ощущения. Прибывшие спасатели установили, что застрял мужчина в кольце, рассчитанном на сексуальный контакт.

В сумме помощь жителю Британии пытались оказать десять спасателей, но их старания не принесли желанного результата. В итоге на место прибыла пожарная бригада, а спасательная операция заняла около шести часов. Впоследствии, после непростого и болезненного освобождения, мужчину пришлось госпитализировать, и сейчас пациент проходит необходимое лечение. Неизвестно, какого рода повреждения получил в результате своих пристрастий британец.

Читайте также: В Башкортостане девочка попала в \"ледяной плен\" при катании с горки

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости