EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Шурыгина прилюдно накричала на мужа

Звезда шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина прилюдно накричала на мужа. Ссора в молодой семье произошла во время записи интервью о вышедшем из тюрьмы Сергее Семёнове.



На встречу с журналистами Шурыгина пришла с мужем. Оператор «Первого канала» долго поправлял свет и даже сам прицепил на одежду супруги микрофон. Через весь зал Шурыгина крикнула Шлянину: «Андрей, мне нужен чай с лимоном», после чего объяснила, что болит горло.

Что касается досрочного освобождения Сергея Семёнова, то его она считает несправедливым. Также звезда телешоу добавила, что он является злым человеком. По мнению Шурыгиной, к насильникам нельзя применять мягкие наказания.

Когда звезда YouTube стала эмоционально высказываться по поводу Семёнова, к ней подошел супруг и что-то долго шептал ей на ухо. При журналистах Шурыгина попросила его отстать, поскольку она сама знает, что ей нужно говорить. После этого она усадила Сергея Шлянина на стул и с улыбкой заставила давать интервью. Поклонники обвинили Шурыгину в несдержанности и пожалели ее мужа.

Читайте также: Жена и дочка Дэвида Боуи сделали памятные татуировки

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости